990512我的大彰化市騎車路線之彰化市福田里福興路 第一張:彰化市台14號道彰南路與福興路交界,過了溝道就是芬?酒店兼職曊m界了。 第二 酒店打工張:一轉進福興路道路裡,道路其實是山溝的護 找房子堤道路。 第三張:從福興路要騎2500公尺才能到福田生態園區, 裝潢中間最大建築物就是修道院了。 第四張:福興路算是很和緩的山坡道路了,唯一最陡的路段就 小型辦公室是過了修道院後的一小段急爬坡。 第五張:再往福興路更上頭騎去,這個山谷區就多是飼養牲畜的工寮,彰化縣的 九份民宿桐花賞期到05-02,布幔到現在居然還沒拆除。 第六張:騎到這裡看到山丘農舍與路旁竹林,就知道福田生態園區已經到了。 第七張:福田生?代償A園區一開始就是菜圃改建的農地生態步道,從左邊步道進入可以走個1~200公尺。 第八張:福田生態園區的核心地帶就是社區文化教室,就在桐花步道前方。 第九 G2000張:福田生態園區的藝文學堂上頭也設置了桐花意象的風車。 第十張:園區桐花步道入口有個小廣場,賞桐活動雖結束了,似乎還有辦活動。 第11張:繞過福興路的髮夾彎道,再爬升一小段後就到 西裝了桐花步道左線山邊側邊石階道出入口處。第12張:從桐花步道側邊出入口再往上小爬100公尺就快接上彰化市縣139道大彰路了。 再次來騎福興路到福田生態園區逛桐花步道,此時,花已無,要看什麼呢?! 續. 信用卡代償..,、。  .
創作者介紹

台灣人

vfglqxpzd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()