台北縣蝴蝶季開跑 欣賞坪林、烏來生態之美 台北縣的蝴蝶季 週六即將開鑼!台北縣政府今年的蝴蝶 酒店工作季,邀?借貸苭螻酗@起到坪林、烏來和新莊等地, 關鍵字廣告欣賞蝴蝶的美麗生態。 台灣有「蝴蝶王國」的美名 面膜,夏天是賞蝶的最佳季節,特別是北縣幅員廣闊,擁有豐富的地形地貌和自然資源?房地產 A蝴蝶種類相當豐富。 台北縣農業局表示,像是輕海紋白蝶,因為牠的幼蟲只吃鐘萼木葉片,分布 九份民宿侷限在台北縣的瑞芳、平溪和雙溪等山區,是具有代表性的蝴蝶種類。 另外,台北縣的三峽、烏來山區,屬於雪山山脈的北支, 烤肉擁有相當完整的原始森林,蝴蝶種類更豐富,包括升天鳳蝶、木生鳳蝶、斑粉蝶、黃領蛺蝶等等。 台北縣農業局林務科表示,這次蝴蝶季行程中,有一項 宜蘭民宿是到烏來觀賞生態,適合親子參加。林務科的許浚良說:『(原音)一方面是它那時候,比較不會那麼熱,行程又蠻好走的,又看得到蝴蝶。』 台北縣蝴蝶季從7月17日到8月 酒店打工14日連續5個周末,輪流在坪林、新莊及烏來等3個地方舉行。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 設計裝潢  .
創作者介紹

台灣人

vfglqxpzd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()