【950513寶來演習全體預演略記-1】 今天是5/21-22【寶來演習】正式演練前的全體總預演,因我們承辦單位要準備的器材物品相當多,因此5/13(六)上午7:30分志工們 港式飲茶相約齊聚會館合力搬運物資,八時正準時出發。而由於人員及車輛眾多,我們在途 台北港式飲茶中加油短暫歇息,10:30底達集結地點寶來一橋。 隨後南投縣支會及台南市支會也率先 商務中心抵達,而同時也看到總會陳副會長風塵僕僕的趕來,其實預演他倒可不用到,但他卻認為來自17個分支會310位會務同仁與救災志?宜蘭民宿u們,犧牲週休假期又是一年一度慶祝母親節的日子,大家不辭辛勞從全國各地趕來,共同為一項任務努力敬業之精神,這點讓他不得不親自來向大家 墾丁民宿致意。 由於這是唯一一次的全體大集合,也或許遠途伙伴們路況不熟,有幾個分支會有稍微延遲來到,使集合時間一度延後半個小時,但大家仍是精神抖擻,準備迎接各種 日月潭民宿演練狀況的挑戰。首先由個人以演習總企劃名義,並代表承辦單位「高雄縣支會」王會長暨全體理監事,歡迎各路英雄好漢一大早就啟程趕來六龜寶來,對於大家的盛情支持共襄盛舉,我們深為?麻辣鍋a主真是由衷銘感在心。 在簡略同大家再次說明一些注意事項後,邀請由陳副會長向大家談話致勉,他表示對於所有參演人員能夠協助紅十字會,在梅雨節來臨前共聚ㄧ起,探討各項有關「防災、備災、救災」議題 麻辣火鍋之付出表示欽敬,他希望大家都能採同理心來面對,以務實的心態及作法,使展現我紅十字會為協助地方政府從事救災工作與賑濟服務的使命,透過反覆的演練,與建立「溝通、協調與合作」機制,予傳承經驗、培育人才,並不斷從錯誤 火鍋吃到飽當中去發掘問題、解決困難。而他也代表陳總會長關心大家,並預祝這次的預演能夠非常的順利圓滿。……(未完,待續~) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 盤纏銀兩  .
創作者介紹

台灣人

vfglqxpzd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()