■有用的教育 ■有用的教育 當父母老了,可能有失智症、或無法照顧自己................... 如果不送去養老院,子女根本無法工作賺錢............... 這時候的子女,面臨 吳哥窟困難的選擇,兩頭燒........................ 原因就是賺錢不夠多,為何賺錢 網路行銷不夠多? 此時真正的原因就是年輕時,沒有進行一套有用的教育造成..................... 同樣的?系統傢俱虼|過程,進行一套有用的教育對未來的工作,會產生非常深遠的影響................ ====================== 父母總希望, 賣屋每天跟子女在一起一輩子.............. 問題是父母有沒有讓子女有用的教育,可以賺很多錢? 所以, 葉老師呼籲....................... 請家 房地產長面對現實的環境..............====================== --------------------------「學校」只是讀書的工具之一,不是讀書的全部。學校的課業成績只是參考而已,不是小孩的實力 土地買賣。 也就是說,學校的考試沒有什麼意義,根本不必去理會。 「英雄出少年」這句話給我們深深的體會到一件事,就是少年時期的頭腦非常厲害,你給他什麼,他就吸收什麼; 你給他多少,他就吸收多 房屋買賣少;似乎永遠吸收不完......葉老師給孩子的教育就是先從「將來找到好的工作」為出發點,所以在小學四年級以後,就開始 先給予專長的先期訓練即「電腦程式設計」到了小六就能設計電玩程式設計, 而且在學校課業方面?裝潢]有加分效果(不會影響到學校課業) ======================●兒子就讀「國立台灣科技大學」(保送) ●女兒就讀「中國科技大學」(技優推甄) ======================================== 在葉老師部落格裡,可以找到完整的讀書計畫................. 房屋出租 聯絡電話 : (02) 2469-7152 2528-4589 0955-910-474 葉老師葉老師部落格 : 葉老師電腦 葉老師部落格 : 2469-7152   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 買屋  .
創作者介紹

台灣人

vfglqxpzd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()