A CUT 牛排館 總裁一直推薦國賓 A CUT 的牛排, 和朋友安排周日晚上聚餐, “ A CUT” 指牛排料理中最上乘的牛肉部位, 號稱 酒店兼職最頂級的牛排饗宴 位於國賓飯店的?租屋a下室, 燈光有點昏暗 一進門氣派的紅白酒牆面 餐 景觀設計桌上擺好的酒杯, 水杯和餐具 開了一瓶白酒和氣泡水 果然是氣氛好的高檔餐廳 房地產, 溫熱麵包拍起來也昏昏暗暗, 小園法國麵包和核桃麵包, 麵包外皮酥脆, 吃起來很有嚼勁 香煎大明蝦搭 買房子 配奶油烤栗子和羅勒青醬 熱騰騰的法式洋蔥湯, 薄烤麵包和三種起司的味道, 只能說非常濃郁, 湯裡面滿滿都是洋蔥 清味蕾的?酒店打工B沙, 酸酸冰冰好滋味 整排四種口味的鹽, 由右至左的夏威夷竹炭鹽, 喜馬拉雅山岩鹽, 西班牙辣椒燻鹽和法國鹽之花..對我好像都沒差..反正都是鹽 賣屋 炭烤白靈菇當配菜 A cut 的特色是牛排會用法國知名Staub鑄鐵鍋盛裝, 雙人16 OZ 美國頂級肋眼牛排 ( NT6300 雙人套餐 )..少兩塊已經分到盤子裡 鮮嫩可口的牛排搭配料理 襯衫過的大蒜, 肉質果真不錯, 有莫大的滿足感 甜點 巧克力獨奏曲 杏仁慕思 巧克力雪碧 椹果奶醬 名字取得真好 來了一盤軟糖..太甜了 薄荷茶 不論食物品質和用餐環境, 還有服務員的專業態度, 果 591真是A級的. 乾式牛排加上晚餐畢竟價錢還是貴了點, 下次應該找個中午時段來試試 · 電話:(02) 2571-0389 · 營業時間:午餐 11:30 am-3 pm; 晚餐 6-10:30 pm · 地址:中山北路二段63號B1 (台北國賓?信用卡代償漫?  .
創作者介紹

台灣人

vfglqxpzd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()